Алтай

Карагай. Юг Телецкого озера

Таёжный залив. Юг Телецкого озера

Север Телецкого озера

Чемал

Озеро Ая

Горнолыжный комплекс «Манжерок»

Белокуриха

Заимка "Камза". Лето 2012

Активные маршруты

Автобусная доставка и схема движения

Горный Алтай

Тёплые моря

ПОИСК ТУРА ЦЕНЫ

ГРАФИКИ ВЫЛЕТОВ

Визы

Туристские сезоны

Бали (Индонезия)

Болгария

Вьетнам

Египет

Индия (штат ГОА)

Кипр

Китай

ОАЭ

Тайланд

Турция

ГРУППОВЫЕ ТУРЫ В ЕВРОПУ

Горная Шория

СТК Шерегеш

пос. Шерегеш

Турбаза Медвежонок

Мрас-Су

Мыски

Зимняя сказка

Автобусная доставка

Россия

Золотое кольцо

Санкт-Петербург графики, цены

Санкт-Петербург

Краснодарский край

Минеральные Воды

Крым

Абхазия

Сочи

Байкал

Директор
Вадим Корсаков

Шерегеш и Алтай
Наталия Примерова

Number

460-176-095

Елена Салун

Number

587-742-895

Теплые моря
Галина Гусарова

Number

260-460-379

630091, г. Новосибирск,
Красный проспект, 55 оф. 419
Тел/факc: (383) 220-51-70,
220-51-71, 220-51-72

office@jem-tour.ru


Все контакты и реквизиты

Принимаем к оплате
пластиковые карты

г.Новосибирск (383) 220-51-70

Питание в ЗАО «Курорт Белокуриха»

Главная  /  Отели  /  Питание в ЗАО «Курорт Белокуриха»

Виды питания:

«ШВЕДСКИЙ СТОЛ» отдыхающие могут выбрать себе блюда из предлагаемого на данный момент рациона. Так же на «шведской линии» имеется витаминный стол в виде салатов из свежих овощей и фруктов. На бейдже указано название, состав блюда и информация о списке диет, при которых рекомендуется принимать это блюдо. Весь ассортимент блюд находится на специализированных столах. Ассортимент блюд и закусок чередуется по дням недели.

«ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ» - блюда приготавливаются непосредственно перед каждым приемом пищи по рецептурам из Сборников блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, (входящих в список действующей нормативной, технологической документации) и рецептурам фирменных блюд (разработанных и утвержденных приказами по предприятию в установленном порядке).

«ЛЮКС» , «МЕНЮ по ВЫБОРУ» - ассортимент блюд и закусок чередуется по дням недели. В меню включены различные овощные, мясные, рыбные блюда и закуски с различными способами приготовления (тушение, варка, жарка, запекание). Меню составлено с учетом физиологических норм и потребностей организма, пищевой ценности каждого блюда. В меню включены диетические блюда для приготовления которых используются специальные технологии и рецепты.

Вид питания предоставляется согласно стоимости вашей путевки. Если Вас не устраивает вид питания, то Вы можете произвести доплату в кассе санатория и перейти на питание по любому типу. Для комфорта гостей в зале ресторана расположена барная стойка с большим ассортиментом спиртных и безалкогольных напитков. При проведении конференций, встреч ресторан предоставляет услуги по проведению банкетов, кофе пауз, фуршетов.